Февраль 2015: Подборка интересных вебинаров по Data Science

Вебинары Data ScienceВебинар: Avoiding Data Pitfalls: Gaps Between Data and Reality

Язык: английский

Время: 09:00 Pacific Time (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Организатор: Data Science Central при поддержке Tableau Software

Целевая аудитория: data scientist’ы

Детали: Данные могут «одурачить» даже самого опытного специалиста. Этот вебинар посвящен наиболее распространенным ошибкам, которые data scientist’ы допускают при работе с большими массивами информации. Узнайте о «подводных камнях», которые скрываются в данных, и о том, и как на них не наткнуться.

Вебинары Data ScienceВебинар: Big Data Application Development: Why it Matters

Язык: английский

Время: 10:00 Pacific Time (20:00 по Киеву, 21:00 по Москве)

Организатор: Gigaom Research

Целевая аудитория: аналитики, data scientist’ы, ЛПР

Детали: Большие данные все еще находятся на ранних этапах своего развития. Чтобы сделать шаг вперед, их нужно интегрировать в корпоративные технологии. Эта задача ложится на плечи разработчиков. Как построить big data-приложения и заставить их эффективно работать на благо компании? Узнайте на вебинаре Gigaom.

Вебинары Data ScienceВебинар: DATA MINING: FAILURE TO LAUNCH

How to Get Predictive Modeling Off the Ground and Into Orbit

Язык: английский

Время: 08:00 Pacific Time (18:00 по Киеву, 19:00 по Москве)

Организатор: The Modeling Agency

Целевая аудитория: CEO, директора технических отделов, аналитики

Детали: Согласно статистике, более 51% data mining-проектов не достигают поставленных целей. Предприниматели “покупаются” на разрекламированные аналитические продукты, которые умеют строить относительно точные модели — однако даже они не дадут желаемого результата, если проблема в корне сформулирована неверно.

В ходе 90-минутного вебинара ведущие специалисты The Modeling Agency расскажут, с чего следует начинать работу по анализу данных и как использовать data mining для достижения целей и принятия эффективных управленческих решений.

Вебинары Data ScienceВебинар: Embedded Analytics: From Dashboards to Wearables and Beyond

Язык: английский

Время: 09:00 Pacific Time (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Организатор: TDWI (The Data Warehousing Institute)

Целевая аудитория: руководители среднего и высшего звена, аналитики и предприниматели

Детали: Аналитика становится доступной даже для неспециалистов в области статистики и анализа данных. Современные аналитические инструменты позволяют строить прогнозы и решать бизнес-задачи. Однако как внедрить технологии анализа данных в свой бизнес? И какую пользу они принесут вашей организации? Узнайте больше, став участников вебинара TDWI.

Вебинары Data ScienceВебинар: Performance and Scale Options for R with Hadoop: A comparison of potential architectures

Язык: английский

Время: 10:00 Pacific Time (20:00 по Киеву, 21:00 по Москве)

Организатор: Revolution Analytics

Целевая аудитория: data scientist’ы

Детали: R и Hadoop идут рука об руку. На самом деле, они настолько хорошо взаимодействуют, что количество вариаций может сбить с толку специалистов в области Data Science. Какую конфигурацию лучше выбрать для обработки больших массивов данных? Какая из них лучше работает с итеративными и многоступенчатыми алгоритмами? Узнайте на вебинаре Revolution Analytics.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =