LG представила разработки в сфере Интернета вещей

LG представила программу «Инновации для лучшей жизни». Технический директор компании, доктор Скотт Ан рассказал, как Интернет вещей (IoT) позволит облегчить жизнь и работу потребителей.

В рамках конференции CES-2015 LG презентовала операционную систему webOS – мощную IoT-платформу для Smart TV и коммерческих дисплеев. Она позволяет заботиться о хорошем самочувствии пользователя при помощи технологий анализа биосигналов для смартфонов и носимых устройств.

Также платформа способна контролировать физическое состояние клиента, корректировать привычки, связанные со сном, оптимизировать жизненное пространство человека, держать под контролем работу бытовых приборов.

Кроме того, LG презентовала разработку «Транспорт для всего» (Vehicle to Everything – V2X), которая позволит связать устройства на Android и iOS с автомобилем, зеркально отображая их на автомобильных дисплеях с помощью технологии smart-подключения.

«Современные автомобили становятся значительно «умнее», как и наши телефоны. И мы видим, как растет необходимость соединить наши «умные» устройства с транспортными средствами», – отметил Скотт Ан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =