Oracle представила новый сервис для бизнес-анализа

Компания Oracle представила новый сервис для маркетинга, поддержки продаж и бизнес-анализа Oracle Data as a Service (DaaS) for sales. Он стал новым компонентом Oracle Data Cloud, сообщает Cnews.

Благодаря недавно анонсированному партнерству с Dun & Bradstreet, поставщиком коммерческих данных и бизнес-информации, клиенты Oracle Cloud получат доступ к источнику достоверных данных о компаниях и ответственных лицах, принимающих решения в сфере B2B, с высоким уровнем детализации каждого индивидуального профиля. Эти данные можно использовать для поиска потенциальных клиентов, проверки и обновления баз данных, выполнения конкурентного анализа.

По словам разработчиков, Oracle DaaS for Sales предоставляет подробные данные о компаниях (150 характеристик) и контактах (свыше 100 характеристик), включая социальные, конкурентные данные и другую важную информацию для оптимизации процессов определения и привлечения потенциальных клиентов. Эти данные дают специалистам по продажам возможность расширять базу потенциальных клиентов, обогащать профессиональный опыт и оттачивать навыки на новых потенциальных клиентах и более точно определять целевые аудитории.

Oracle DaaS предоставляет решение, готовое к применению в корпоративном секторе, которое упрощает интеграцию, условия лицензирования, переносимость (совместимость) и использование данных по всем направления бизнеса, утверждают в Oracle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =