Microsoft Research проводит набор в Летнюю школу машинного обучения

Летняя школа машинного обучения29 июля в Санкт-Петербурге открывается 7 ежегодная Летняя школа Microsoft Research. Ученые и исследователи со всего мира проведут мастер-классы, лекции и практикумы для студентов, интересующихся машинным обучением и искусственным интеллектом.

Заявки принимаются до 31 марта. Подать их можно на официальном сайте. Обучение неизменно остается бесплатным, иногородним студентам предоставляется жилье.

Школа дает студентам старших курсов, аспирантам и молодым исследователям уникальную возможность познакомиться с последними достижениями в области машинного обучения. Участники программы будут работать над новым поколением подходов, методов и инструментов.

Принять участие в школе могут студенты старших курсов, аспиранты, молодые ученые и разработчики (до 35 лет). Школа нацелена на российских участников, но подать заявку могут и жители других стран, не нуждающиеся в визе для въезда в Россию.

Рабочий язык школы — английский, однако некоторые доклады будут на русском, поэтому участники должны владеть обоими языками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =