Компанию Teradata официально признали лидером отрасли

Logo-Teradata-11-e1440048119999Независимая аналитическая компания признала решение Teradata Integrated Marketing Cloud лучшим в области управления взаимодействием с клиентами в реальном времени

Teradata Marketing Applications, подразделение корпорации Teradata, предлагающей решения для анализа больших массивов данных и приложения для маркетинга, сегодня объявила о том, что ведущая независимая аналитическая компания Forrester Research, Inc. назвала корпорацию Teradata лидером в области управления взаимодействием с клиентами в реальном времени (RTIM). RTIM является ключевой частью решения Teradata Integrated Marketing Cloud, позволяющего маркетологам доставлять актуальные и оперативные рекламные рассылки по цифровым или оффлайн-каналам, наилучшим образом удовлетворяя наиболее насущные потребности каждого клиента. Отчет был представлен 29 июля 2015 под названием The Forrester Wave™: Real-Time Interaction Management, Q3 2015. Авторы отчета: Расти Уорнер (Rusty Warner) Шривидя Шридхаран (Srividya Sridharan), Оливия Френч (Olivia French) и Матью Иззи (Matthew Izzi).

Компания Forrester описывает технологию управления взаимодействием с клиентами в реальном времени как «технологию автоматизации маркетинга, обеспечивающую доставку контекстно-ориентированной рекламы, ценной и полезной информации на соответствующих этапах жизненного цикла клиента через выбранные им контактные точки».

В своем отчете компания Forrester оценила одиннадцать компаний, предлагающих технологию RTIM, по 35 специально подобранным критериям. Корпорация Teradata получила самую высокую оценку среди всех поставщиков в категории «Функциональные возможности» и наравне с другими участниками анализа получила самые высокие оценки в категории «Стратегия решения».

В отчете, в частности, отмечается, что решение корпорации Teradata «основано на потенциале перекрестного управления рекламными кампаниями», а также «предоставляет механизм принятия решений корпоративного класса, как для цифровых, так и для оффлайн-каналов». Кроме того, в отчете говорится о том, что решение корпорации Teradata «использует схемы поощрения клиентов и сегментацию, аналитические данные, бизнес-правила и возможности рекомендательных систем»; также сообщается, что корпорация Teradata «инвестировала средства в организацию цифровых каналов доставки информации для розничной торговли, туристического и гостиничного бизнеса, а также финансовых и телекоммуникационных услуг».

Маркетологи постоянно ищут более эффективные способы направления клиентам контекстно-ориентированной информации. При этом решения для сбора аналитических данных значительно эволюционировали до уровня, на котором такие RTIM -продукты, как Teradata Real-Time Interaction Manager могут эффективно работать с данными, как в цифровых, так и в оффлайн-каналах.

«Компания Telenor Denmark разрабатывает комплексный корпоративный подход к планированию, развитию и управлению взаимодействием с клиентами через множество каналов, продуктов и точек обслуживания. Решение-Time Interaction Manager корпорации Teradata позволяет нам эффективно использовать данные в нашей сети, а также системах биллинга и CRM-системах для обмена информацией с нашими клиентами в реальном времени, предоставляя им лучшие персонализированные предложения», – говорит Петр Таборски (Petr Taborsky), старший управляющий отдела работы с клиентами и бизнес-аналитики компании Telenor Denmark.

«Маркетологи стремятся доставлять индивидуализированные сообщения, отвечающие реальной ситуации. Клиенты, в свою очередь, рассчитывают на обеспеченный актуальной информацией диалог с брендами в реальном времени. Наша система принятия решений, работающая в режиме реального времени, делает это возможным. Я полагаю, что новый отчет демонстрирует значимость решений корпорации Teradata, как лидера этой важной категории», – говорит Боб Фэйр (Bob Fair), глава отдела маркетинговых приложений и со-президент корпорации Teradata.

За дополнительными копиями отчета RTIM Wave report компании Forrester, обратитесь на веб-сайт отдела Marketing Applications корпорации Teradata: веб-сайт.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Лариса Шурига

Комментарии: 16Публикации: 922Регистрация: 05-06-2014

Вам также может понравиться

2 комментария

  1. Обнаружена ошибка: «Компанию Taradata официально признали лидером отрасли».
    Исправьте, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =
Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля