IBM анонсировала образовательную программу в области больших данных

Компания IBM совместно с Уортонской школой бизнеса при Пенсильванском университете запускает образовательную программу в области больших данных для аналитиков и руководителей маркетинговых отделов. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Для участия в программе будут отобраны 48 маркетинговых директоров, руководителей отделов по работе с клиентами и других менеджеров среднего и высшего звена. Они пройдут двухнедельный курс, посвященный вопросам влияния технологий больших данных на привлечение клиентов. Лекции будут читать преподаватели факультета маркетинга Уортонской школы бизнеса.

«Главное, в чем нам помогли информационные технологии, это глубокое понимание интересов и предпочтений каждого отдельного потребителя, — отмечает представитель компании IMB Кевин Бишоп. — Однако для проведения такого рода анализа и управления данными вам понадобятся знания из области математики и статистики».

Согласно результатам последнего исследования, проведенного IBM, почти 100% из 500 опрошенных руководителей маркетинговых отделов заявили, что анализ данных поможет им в достижении намеченных целей. Однако только 82% из них считают, что их компании готовы внедрить технологии больших данных.

Образовательная программа стартует в июне следующего года. Подача заявок начнется 20 октября.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =