Flint Capital инвестировал миллион в «аналитику больших знаний»

Screen-Shot-2013-10-07-at-10.01.42Венчурный фонд Flint Capital инвестировал миллион долларов в израильскую программу для принятия аналитических решений от Epistema.

Размер вклада пока не раскрывается, но партнер Flint Capital Леви Райз заявил, что планирует и дальнейшие инвестиции в Epistema.

Как сообщает основатель стартапа и бывший заместитель главного аналитика израильского правительства Йоав Розенберг, программа Epistema позволяет разным группам аналитиков сопоставлять свои базы данных для принятия более эффективных решений, используя технологии машинного обучения и нейролингвистического программирования.

Услугами Epistema пользуются некоторые банки США и государственные службы Израиля, а в перспективе и компании в сфере энергетики, фармацевтики, страхования и здравоохранения.

Леви Райз считает, что развивая концепцию управления знаниями и совмещая сразу несколько технологий (визуализацию, интеллектуальный анализ данных (data mining) и машинное обучение), Epistema станет родоначальником нового сегмента в аналитике больших данных — big knowledge analytics.

Автор публикации

не в сети 7 часов

DataReview

Комментарии: 16Публикации: 944Регистрация: 05-06-2014

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =
Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля