Январь 2015: Подборка интересных вебкастов и вебинаров по Data Science

1Вебинар: Practical tips for making Hadoop a productive environment for Data Scientists

Спешите зарегистрироваться сегодня!

Язык: английский

Время: 09:00 Pacific Time (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Организатор: Data Science Central при поддержке Altiscale

Целевая аудитория: технические специалисты, работающие с Hadoop

Детали: В ходе вебинара эксперты расскажут, как повысить эффективность работы с Hadoop и дадут конкретные примеры по созданию среды для продуктивного анализа больших данных. Участники получат практическое понимание процессов и систем, позволяющих осуществлять быстрые итерации, которые так необходимы для работы с big data.

4Вебкаст: Seeing beyond the numbers: Improving revenue cycle results through data visualization

Спешите зарегистрироваться сегодня!

Язык: английский

Время: 14:00 Eastern Standart Time (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве)

Организатор: Healthcare & Life Sciences Institute

Целевая аудитория: предприниматели, руководители отделов, аналитики

Детали: В вебкасте речь пойдет о том, как организации могут увеличить доходы при помощи современных методов визуализации данных.

4Вебинар: Data-Driven Marketing: How to Engage Your Customers

Спешите зарегистрироваться сегодня!

Язык: английский

Время: 11:00 Central Standart Time (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Организатор: Harvard Business Review при поддержке Teradata

Целевая аудитория: предприниматели, аналитики

Детали: Томас К. Редман, президент Navesink Consulting Group, расскажет, как эффективно взаимодействовать с клиентами, и что на самом деле означает для компании быть data-driven.

2Вебинар: DATA MINING: FAILURE TO LAUNCH

How to Get Predictive Modeling Off the Ground and Into Orbit

Спешите зарегистрироваться сегодня!

Язык: английский

Время: 13:00 Pacific Time (23:00 по Киеву, 00:00 по Москве)

Организатор: The Modeling Agency

Целевая аудитория: CEO, директора технических отделов, аналитики

Детали: Согласно статистике, более 51% data mining-проектов не достигают поставленных целей. Предприниматели “покупаются” на разрекламированные аналитические продукты, которые умеют строить относительно точные модели — однако даже они не дадут желаемого результата, если проблема в корне сформулирована неверно.

В ходе 90-минутного вебинара ведущие специалисты The Modeling Agency расскажут, с чего следует начинать работу по анализу данных и как использовать data mining для достижения целей и принятия эффективных управленческих решений.

3Вебкаст: The Five Kinds of Python Functions

Спешите зарегистрироваться сегодня!

Язык: английский

Время: 13:00 Pacific Time (23:00 по Киеву, 00:00 по Москве)

Организатор: O’Reilly Media

Целевая аудитория: технические специалисты, работающие с языком Python

Детали: Стивен Лотт (Steven Lott), автор книги Python for Secret Agents, рассмотрит примеры кода для различных функций Python, которые хоть и схожи между собой, но все же имеют весомые различия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =