Март 2015: Календарь событий

Конференции

12 марта. Интернет вещей-2015

Конференция пройдет в рамках крупнейшей на территории СНГ выставки, посвященной инновационным технологиям, — MATE Expo 2015.

Обсуждаются перспективы развития индустрии Интернета вещей в рамках разных секторальных аспектов: умный город, хранение и обработка больших данных, облачные технологии, умный дом, линейка умных подключенных устройств и безопасность Интернета вещей (16 спикеров).

Место проведения: Москва, КВЦ Сокольники

14 марта. Azure Day-2015

Первая мини-конференция украинского Azure community пройдет в нескольких локациях, основная из которых – Киев. В рамках мероприятия, в том числе, будет рассмотрен инструмент для машинного обучения Azure Machine Learning.

Директор департамента стратегических технологий Microsoft Ukraine Виктор Цикунов расскажет о применении инструмента для осуществления бизнес-прогнозирований, бизнес-аналитики и анализа данных.

Место проведения: Киев, Большой зал Microsoft Ukraine. Узнать о других локациях можно на сайте конференции.

Вебкасты и вебинары

10 марта13:00 Pacific Time (23:00 по Киеву, 00:00 по Москве) Data Wrangling and the Art of Big Data DiscoveryОрганизатор: The Bloor Group
11 марта09:00 Pacific Time (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве) Hadoop — A Solution for Big DataОрганизатор: Simplilearn
12 марта10:00 Pacific Time (20:00 по Киеву, 21:00 по Москве) Bringing Real-Time Data to Hadoop with Apache KafkaОрганизатор: Cloudera
 19 марта11:00 Pacific Time (21:00 по Киеву, 202:00 по Москве) Digital Marketing: Optimizing your Message with Advanced AnalyticsОрганизатор: Lityx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =