Апрель 2015: Календарь событий

Встречи и конференции

4 апреля. Встреча клуба Artificial Intelligence

Встречу организовывает компания AltexSoft. С докладами выступят:

Александр Кондуфоров (Предсказание цен на авиабилеты при помощи временных рядов).

Сергей Шельпук (Кластеризация с stochastic k-modes).

Место проведения – Украина, Львов.

Встреча бесплатная для всех желающих. Зарегистрироваться можно здесь.

9-11 апреля. АИСТ-2015

АИСТ – конференция молодых ученых, посвященная анализу изображений, сетей и текстов. В этом году мероприятие пройдет уже в четвертый раз.

К участию в конференции приглашаются молодые ученые: работы специалистов, прошедшие конкурс, будут опубликованы в сборнике Springer (немецкое международное издательство, признанное лидером среди издательств научной литературы).

Гостями мероприятия также станут представители бизнеса и инвестиционных фондов. Подать заявку на участие в конференции можно здесь.

Место проведения – Россия, город Екатеринбург.

17-18 апреля. Analyst Days

Analyst Days – международная конференция по системному и бизнес анализу.

Мероприятие будет интересно всем, кто имеет отношение к бизнес-анализу. В рамках конференции докладчики расскажут об инструментарии для аналитиков, их роли в компании, использовании практик бизнес-анализа в проектах Big Data и Data Science.

Место проведения – Беларусь, город Минск.

Вебкасты и вебинары

1 апреля10:00 Pacific Time

(20:00 по Киеву и Москве)

How To Radically Improve Productivity in the Hadoop Data LakeОрганизаторы — Teradata и O’Reilly
2 апреля08:00 Pacific Time

(18:00 по Киеву и Москве)

Data Mining: Failure to LaunchОрганизатор — The Modeling Agency
 8 апреля09:30 Pacific Time(19:30 по Киеву и Москве) Disrupting Traditional Analyst WorkflowsОрганизатор — Platfora
9 апреля10:00 Pacific Time

(20:00 по Киеву и Москве)

Enterprise Data Rapid Sense-making: Establishing context and knowledge captureОрганизатор — Expert System

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

закрыть

Поделиться

Отправить на почту
закрыть

Вход

закрыть

Регистрация

+ =